Linea Helix Aspersa
 HELIX ASPERSA

Linea Cosmetica a base di Helix Aspersa extract, una delle sostanze più efficaci per la cura e la rigenerazione della pelle e il cui contenuto in proteine è particolarmente indicato per ridare all’epidermide un aspetto sano, giovane e tonico. L’Helix Aspersa extract contiene antiossidanti capaci di contrastare il processo di invecchiamento grazie all’eliminazione dei radicali liberi.  Indicata per tutti i tipi di pelle ed in particolare per pelli sensibili, migliora l’elasticità ed aiuta per gli inestetismi, l’acne, le cicatrici, le smagliature e le piccole scottature.

Linea Burro Bio

IL BURRO

Linea cosmetica nutriente a base di Burro BIO proveniente esclusivamente da pure panne fresche di Latte BIO, da fattorie altoatesine controllate ed interamente Certificata BIO.
Da sempre conosciuto ed utilizzato nelle zone di montagna per lenire la pelle dopo ustioni o per proteggerla dagli effetti delle intemperie, è molto apprezzato in cosmesi per le sue capacità nutritive ed idratanti.
La linea Burro BIO Yahawi è adatta a tutti i tipi di pelle ed in particolare per pelli secche e screpolate.

Linea Calendula Montana

CALENDULA Calendula Officinalis

Il nome deriva dal latino Calendae, parola con la quale i Romani indicavano il primo giorno del mese dato che esso coincideva, nella stagione estiva, con la fioritura.

La Calendula è una sostanza utilizzata prevalentemente in cosmetici formulati per pelli sensibili, infiammate, acneiche, in diversi prodotti ad azione cicatrizzante e in prodotti idratanti e protettivi nei confronti delle irritazioni causate da agenti meccanici e chimici. I principi attivi contenuti nell’estratto di calendula, in particolare i flavonoidi, esercitano un effetto antiflogistico sulla cute sensibile e infiammata, stimolano la formazione di nuovi strati di cellule (riepitelizzazione), accelerano il ricambio epidermico e promuovono l’attività dei fibroblasti del derma favorendo la sintesi del collagene.

Linea Salute

LINEA SALUTE

Linea Cosmetica Fitoterapica a base di principi attivi, studiati nelle loro quantità ottimali, per ottenere i migliori risultati.

Adatta a tutti i tipi di pelle, è indicata, in particolare, in caso di distorsioni, slogature, contusioni, ematomi e flebiti superficiali. Inoltre è consigliata in caso di dolori muscolari e articolari e gli edemi da trauma.

Grazie alle proprietà antisettiche di alcuni dei suoi principi attivi, è consigliata anche per contrastare le infiammazioni della pelle.

Linea Staminali Vegetali

 

CELLULE STAMINALI VEGETALI

Sono il “cuore” vitale delle piante e una fonte preziosa di principi attivi naturali. Presenti in tutte le specie vegetali, si trovano nelle gemme o nella parte terminale della radice. Anche quando “estratte” mantengono inalterate le straordinarie proprietà della natura e cioè: la capacità di autoproteggersi (dal caldo, dal freddo, dai raggi solari, …), di autorigenerarsi e di riparare i danni causati dagli agenti atmosferici. Le cellule staminali vegetali utilizzate da Yahawi, sono estratte dall’uva.

Oli puri e Oleoliti

OLIO ARGAN Argania spinosa

E’ un olio estratto dai semi della pianta di Argania Spinosa, endemica nella zona sud del Marocco. È particolarmente apprezzato per le sue proprietà nutritive, cosmetiche e medicamentose. Tradizionalmente, l’olio di Argan è stato conosciuto per le sue proprietà cardio protettive e per il trattamento di infezioni della pelle. Nella cosmesi è un olio particolarmente apprezzato per le sue proprietà idratanti e antiossidanti viene utilizzato principalmente come emolliente, lisciando e ammorbidendo la pelle grazie alle sue proprietà idratanti, “anti-età” e ricostituenti. Viene preferita la varietà di colore più chiaro e può essere utilizzato sulla pelle di tutto il corpo, sui capelli e sulle unghie.

Yahawi ha scelto di utilizzare Olio di Argan BIO prodotto e venduto nell’ambito di un programma equo solidale che contribuisce allo sviluppo di un’area del sud ovest del Marocco (www.marocavie.org).

OLIO ARNICA MONTANA Arnica montana. E’ un’erba medicinale della famiglia delle Asteraceae, perenne, a fusto eretto, dal gradevole odore aromatico, spesso utilizzata come rimedio nella fitoterapia. Cresce nelle zone montuose di Europa e America: in Italia si può trovare sui prati ad alta quota nelle zone alpine e appenniniche. Molto conosciuta per le sue proprietà per contrastare traumi e dolori reumatici.

OLIO IPERICO Hypericum Perforatum. E’ stato impiegato fin dall’antichità per le sue proprietà cicatrizzanti ed emollienti, capaci di stimolare la rigenerazione cellulare. Per questo motivo è usato da sempre contro le ustioni, l’eritema solare, in caso di macchie della pelle, psoriasi, secchezza della cute del viso e del corpo, invecchiamento cutaneo, piaghe da decubito, smagliature, cicatrici, e segni provocati dall’acne.